Радость жизни поутру!

Валентина Глазунова
Здесь, радость жизни поутру –
Луч солнца за окном!
А в день недели, что я жду,
Мы кофе пьём вдвоём.

Вот, середина января
И в старый Новый Год,
Погода радует меня –
Дождь не идёт, а льёт!

Январь и дождь, не снегопад,
Он – на Хермон-горе!
О, этому здесь каждый рад,
Бело там в январе!

Дожди весны, снега зимы -
На Новый Год, друзья,
Волшебны-дни и рады мы,
В цветах наша земля!

Иллюстрация из интернета.