Старый Новый Год!!!

Галина Шпынова
Как сладостна народная потеха,
Два раза в год отметить Новый Год,
За Новым Годом – Старый – не помеха
Игрушкам среди  святочных забот.

На ёлочке качается синичка,
Снегирь, а вместе с ним и  воробей,
И звёздочка на ветке по привычке,
И жить  опять немного  веселей...

13.01.2024г.