Разговор с собой

Наталья Абрамова 04
Забиваю себя я упреками
И обида ни как не пройдёт.
Создаю я проблемы из воздуха,
Ну а как мне без них? Не пойдёт.

Нужно выкинуть мысли и доводы.
Перестать создавать суету.
Там где можно не думать печалиться,
Я проблему создам на лету.

Нужно выдохнуть мне, успокоится.
И тревогу не трогать за зря.
И решать всё по мери возможности,
А не строить мне дом из песка.

Научится мне нужно вниманию,
Только вот не к другим, а к себе.
И понять, что я женщина классная,
Подтверждение в моей голове.

Нужно мне перестать жить иллюзией,
Не исправить мне то, что прошло.
Нужно быть мне сейчас и в реальности
Всё что было забыто, ушло.

Не мусолить и жить ожиданиями,
А любить, наслаждаясь  собой.
Ну а всё остальное притянется,
Если думать и верить душой.