Сестре Люсе

Павел Пеньков 2
Из многих лет небытия
Вновь в этот дом явился я.
За много лет теперь могу
Побыть на этом берегу.
Я с мамой к дядям приходил
И рыбу в Рыбнице удил.
Всё память бережно хранит.
В те дни опять меня манит.
Сестрёнке много светлых лет
Желает брат поэт.