Крик души

Наталья Абрамова 04
Я хочу смотреть в твои глаза,
Наслаждаясь омутом бездонным.
Утонуть хочу в твоих руках,
За собою чувствуя опору.
Мне нужна защита и покой
Чтобы доверять могла легко я.
И любить хочу я просто так,
Забывая навсегда о боли.
 
Но увы любить я не могу,
Сердце всё изранено словами.
Очерствела вся моя душа,
Доверять теперь смогу едва ли.
Разучилась верить и прощать,
Стала я по жизни одиночкой.
Научилась помощи не ждать,
А сама всё делать, да и точка.

Где теперь найти покой в душе,
Я ключи от сердца потеряла.
Как мне научиться вновь любить,
Позабыв о том, что так ломало.
Сколько нужно времени мне ждать,
Чтоб прошла та боль, что убивала.
И вздохнуть свободно и легко
Прошлое забыть, начать с начала.