Подальше...

Ярослава Казакова
Отойдите... Ещё... Подальше...
Не мешайте мне Вас любить.
Без букетов, свиданий, фальши.
Робость к дьяволу! К чёрту прыть!

Для меня это так не ново!..
Мне не нужен рутины плен.
Ночи хмурятся черноброво,
И для них всё живое тлен.

Новый день - ледяная чаша.
Перемешан в ней с хиной мёд.
Есть моя лишь судьба, не наша,
Только мой предстоящий год

Вне игры, где вопрос с ответом,
И победа хотя б на час.
Упиваюсь морозным светом,
Больно бьющим из Ваших глаз.

Отойдите. Прошу, не надо
Отвечать на любовь мою.
Наказание есть награда.
Обжигающий лёд... Люблю...