Душистый чай

Наталья Абрамова 04
Заварю сегодня чай с кусочком лета
Мятою, душицей полевой.
И наполнится, мой дом, сияньем светлым,
И запахнет скошенной травой.
Я сегодня тихо помечтаю,
Сидя с кружкой чая у окна.
И мне станет чуточку теплее
Ну и пусть, что за окном зима.

Буду я мечтать, что очень скоро
Лето к нам вернется и тепло.
Солнце заиграет вновь лучами,
Сквозь листву в открытое окно.
Скоро эту будет очень скоро,
А сейчас лишь чай, душистый чай.
Мне напомнит о прекрасном лете
Ну и пусть, что за окном январь.