Нет, по Енисею не с руки

Валерий Сентюрин
Навстречу утренней...
Олег Зайцев 4
Мы не пашем и не сеем ,
Мы плывём по Енисею
К берегам своей мечты .
Ну а где причалишь ты ?

†*********************************************

Не с руки по Енисею мне болтаться,
Так ведь можно в Ледовитом оказаться,
Нафиг мне эти студеные мечты,
Без меня по речке той плыви,
Я б к иным прибился берегам,
К Сочи,скажем,покомфортней там,
В городишке том течёт речушка,
На её берегах мне,брат,кукушка,
Накукует столь счастливых лет,
Сколь и лапок у сороконожки нет