Дымка

Наталья Абрамова 04
Я полюбить теперь смогу едва ли.
Ведь доверяют в жизни только раз.
Когда ты любишь многое прощаешь.
И веришь в лучшее, оно для нас.

Порою мы не видим, что имеем
Ведь в розовых очках всегда светло.
А если все твердят, что мы слепые,
Мы обижаемся на них, себе назло.

Всегда боимся вылезти наружу
Ведь нам комфортно, тихо и тепло.
А чтоб увидеть, то что окружает,
Порою просто нам не суждено.

В душе ведь каждая из нас хранит надежду
И думает, что справится сама.
И та лишь боль, что рвётся бесконечно
Однажды вырвется наружу, как река.

Порой мы делаем всё так,как мы привыкли.
И много лет живём без суеты.
Но эта фальш, что так маскировали,
Её уже не спрятать, ты пойми.

Уж лучше жить одной, но настоящей
Чем много лет играть мне роль жены,
Которая навеки будет дурой
И ложь терпеть, мечтая о любви.

Я выдохну ту боль, что окружала,
Вдохну я  полной грудью доброту.
И мир в котором всё меня достало,
Исчезнет лёгкой дымкой по утру.