С наступающим Старым Новым годом, друзья!

Анна Опарина
Пусть все желания наши сбываются!!!;;;

Кто как, а я «под градусом»
Встречала Новый год,
Не очень было радостно,
Поскольку градус тот
Совсем не от шампанского:
Термометр прыгнул ввысь
От гриппа басурманского…
Что делать… это жизнь.
Но тем народ наш славится,
Что шанс второй даёт
С такой помехой справиться:
Ещё есть Новый год,
Который Старый… Если кто
На Новый опоздал,
Куда-то ехал на авто
Или больной лежал –
Он точно знает, есть всегда
От двери той ключи,
Где над гирляндами звезда
Мигает нам в ночи.
Получится, всё сложится
И праздник вновь придёт,
И надвое умножится
Всё в Старый Новый год!
Печали все забудутся,
И будет жизнь легка,
Желания все сбудутся
Теперь наверняка!
13.01.24 Анна Опарина ;