Умирая воскресни

Борис Фадеев
Отвлекись на мгновенье у подножья креста,
есть в земле вдохновенье, есть её красота,
непосредственность счастья не имеет конца
и любые ненастья-просто шутки Творца.

Отвлекись на мгновенье от земной суеты,
ведь всему есть прощенье, не на всех ставь кресты,
ни обидам ни боли места в сердце не дай,
откровение-роли не покинувших рай...

Не покинувших вечность ради общей мечты,
Бог и есть человечность и любовь-это ты,
эта малость песчинки, что стекает слезой,
голос, но не с пластинки, сердца голос живой

Неподкупности сердца у подножья креста,
нам на нём не согреться, не увидеть Христа,
он живой и нас манит в позабытый твой сад,
где тебя не обманут, где тебе каждый рад.

Сад тот райский конечно, посадил его Бог,
отыщи бесконечность в перекрёстке дорог,
отыщи эту песню ту, что не позабыть,
умирая воскресни, продолжая любить...