Незаслуженный работник

Максим Валюх
Незаслуженный работник
Ничего не заслужил.
Только грамоту «Блевотник»,
Да пучок коровьих жил.
Шоколадную медальку
Съел финансовый отдел.
Курит вредную цигарку,
Вспоминая беспредел.
Наорала Майя Львовна,
Пал Иваныч пригрозил.
Ходит-бродит, призрак словно,
Всех уныньем заразил.
Со стукачками не дружит,
Змей не греет на груди.
Ничего он не заслужит...
И к гадалке не ходи.

12.1.2024