***

Ольга Барлаухова
   Собою будь мне ветер 
          говорит!
Какое чудо,какая красота!
Мир будто ожил весь!
Границы приоткрыл свои
И уловя потоки ,
искорки любви
Он нам на встречу руки распахнул
Сознание раздвинув
Через деревья, травы,
Горы,реки неся к нам древние уставы, письмена в которых правда изображалась!
Да, именно изображалась,  ведь образным мышление у наших предков было!
Они те образы, что к ним ручьем текли, в реальность после оформляли!
И процветали Роды все наши в древности далёкой!
Далёкой, близкой иль родной и той,что Есть Сейчас!
Собою будь, мне ветер говорит!
Его я голос слышу в каждом шелесте листвы,
И в поле трав,что вьются,
И, как волна морская дарит свою любовь ко мне,
К тебе, и всем, всему Честному миру!
Я так люблю тебя,
Моя родная,чуткая и милая Земля !
Я Дочь Твоя!
Тебя я сохраню!
Тебя я сберегу для поколения,
Того,что вслед идёт за нами!
Чтоб,так же как и я могли они услышать голоса зверей и птиц,
И зов с глубин озёр и рек...
И шум лесов,что говорит люблю,..
И каждый день он  в той любви нам признаётся,
а мы ему!!!
Люблю, Люблю, Люблю
Земля всё громче нам кричит!!
И мы Любовь ту пропускаем сквозь себя,
И дальше в тот поток вплетаем Который проникает сквозь
Сердца умеющие Любовь не только принимать,но и дарить!!!!
Ольга Барлаухова