Душа моя жаждет по Богу

Люба Бердышева
Душа моя жаждет по Богу,
Она истомилась уже…
Уходят с Ним страх и тревога,
И мир наступает в душе…

Душа моя - рвётся к Святому,
Ведь счастья - ни в чём не найти!…
Томится - по Богу живому,
Который так нужен в пути!…

Лишь в Нём - моя радость и счастье!
Лишь в Нём - мой сердечный покой!
С Ним - не устрашусь я в ненастье -
Он держит Всесильной рукой!
08.01.2024г.
Люба Бердышева