Частушки-веселушки 602 Староновогодние!

Михаил Кацовский
1) Вот и Старый Новый год!..
Молод Дед, как в прошлый год!
Да и десять лет назад
С девками скакать был рад!
 
2) Дед Мороз у ёлки пляшет,
А вокруг девульки наши...
Но Снегурка враз смекнула:
Девы старые - акулы!
 
3) У соседки ёлка - пышка!
У меня, как старый ёж...
Позвала - и я вприпрыжку,
Старый встретить невтерпёж!
 
4) Обещал, что приведёт
Дед Кощея - друга!..
Встретила я Новый год
С пьяною подругой...