***

Ольга Барлаухова
      Дитя Мироздания
 Запускаем с утра все стихии!   
Кто не может обращайтесь, научим!!!
День и Ночь Волшебства на подходе!
Чтоб  уметь  запускать свои мечты ,
Обратись во Вселенную  чудно! И она приоткроет глаза твои и наполнит их разумом истинным!
 И пойдешь ты по Свету Изначальному,
Лабиринтам Души не изведанным!
И научишься ткать полотно Души своей,
Что зовётся Любовью Истиной, Что зовётся Любовью Безусловною!
Верь в себя!
Ты Дитя  Мироздания!
Для Тебя открыты все пути- дороги Твои!!!
 По делам своим ты увидишь Истину!
 Истину, которая живёт в Душе каждого,но не каждый Её видеть может!
 Не каждому дана такая Силушку,
Что бы Сотворить Мир Особый, На Всей Гой Земле нашей Матушке!!!
Так познай же Ты Силушку могучую!
Силушку, которая и ЕСТЬ в ТЕБЕ!
Осознай Себя Ты Божьим Сыном иль Дочерью!!!
 И пойди Ты по Землям Русским,
И глаголь се знания на пути своём!!!
На пути своём всем ,кто встретится на пути твоём!!!!
Мир несите Люди добрые, Чтобы вороги Земли нашей сами вспять пошли с осознанием!!!
 Кто на наши Земли, Гой Земли  с мечом придёт ,от меча своего и погибель найдёт!!!
Истину вещаем  мы Свету белому!!!
Ибо знаем и ведаем о том....
Так  было!
Так Есть!
Да будет Так!
Истинно!
Ольга Барлаухова