Меняются поэты

Елизавета Сергеева 4
Меняются поэты сквозь века,
Читаются стихи постмодернистов.
В театрах сотни тысяч моралистов,
Серьезных и навязчивых слегка.

И вновь не поднимается рука
Схватить за хвост поэтов - бизнесменов,
Ведь у меня покорно льют по венам
Серебряный и Золотой века!