Я влюблялся в тебя незаметно

Артур Кибардин
Я влюблялся в тебя незаметно,
Перепиской блуждая в словах,
Создавая себе постепенно
Светлый образ в разорванных снах

Пролетел этот год, не случилось
Ничего из того, что хотел,
Лишь в записанных строчках застыло,
То, чего объяснить не сумел

И теперь понимаю, что тщетно
Я искал и придумал тебя,
Растворяя в стихах незаметно,
Оставляя кусочки себя