***

Ольга Барлаухова
        Дети Ангелы
  Зовут меня и радостно встречают, когда я рядом появляюсь и в глазки мне глядят!!!
 Божественные дети!
Кристальным  светом лучезарным горят глаза и души их..
Они ведь знают всё и ведают о том, что скоро на Земле наступит  Мир!
 И войны все уйдут!
 И обретут покой те души, что так решили,уйти в другие небеса, миры другие послужив Земле, поднятием энергий Созидания...
О, Матушка - Земля моя родная!
Тебя люблю я всей душой,
 И воспевать тебя я рада и поднимать энергии твои!!!
Мы встанем как один, мы дети Мироздания,
До глубины души роднее нет тебя!
Ты соткана из кружев сострадания,
Ты соткана из миллионов роз...