осока

Андрей Бойков
Кожи аромат ее почти неуловимый…
Ехал-счастлив был, а на лице улыбка.
Тонкую ступню держал в руке моей любимой.
Словно бы в ладони притаилась рыбка.

Пальцы все перебирал. они тихи, прохладны.
Гладил, разминал в руке ступню, подошву.
В "пробке" отвлекался-поцелуем дерзким, сладким,
Трогал нежно, не бывает легче, ношу.

Сердце билось быстро-быстро, мелко, в предвкушенье:
Скоро будет вся она моей, до края...
А пока у пальцев перечень движений-
Нежно, медленно, снуют, перебирают.

Цвет у глаз её совсем не увидать мне сзади,
Ох, желаньем зеленеют, что осока.
Думал: не кончалась бы дорога, только б гладил...
За неё благодарил губами Бога