Младенец родился

Люба Бердышева
Младенец родился,
И дан нам Спаситель!
Кто двери открыл нам
В святую Обитель!

Владычеству Сына
Предела не будет!
Пред ликом Святого
Преклонятся люди…

Бог Чудный, Бог крепкий!
К Тебе я взываю!
Мой Друг! Мой Советник!
К Тебе обращаюсь…

Благой и Великий!
Премудрый и Вечный!
К погрязшим во мраке -
В Любви бесконечный!…

Во прахе и пепле
СтоЮ пред Тобою…
О! Что я, Господь мой,
В глазах Твоих стОю?!…

Но Ты меня любишь,
Хранишь и прощаешь…
Когда упаду, Ты
меня поднимаешь…

Великий и Славный!
Тебе - песнь, хваленье!
Сердец сокрушенных -
Тебе поклоненье!

(Великий и Славный! -
Мы славим сердцами…
Тебе - честь, держава!
Ты - царствуй над нами!)
26.12.2023г.
Люба Бердышева