Лера, с днём рождения

Светлана Иванова 229
Лера, Лера, с днём рожденья,
Поздравляем мы опять
И немного с удивленьем,
Мы должны сейчас признать:

Что уже ты не ребёнок,
Что ты взрослая уже
И не нужно распашонок,
Нужно быть настороже!

Миг ещё и не удержим,
Упорхнёшь в свою ты жизнь.
Только мамочка с надеждой,
Скажет: «Доченька, держись!»

А сегодня мы желаем
Только счастья и любви,
А ещё здоровья много:
Ты его побереги!

Пусть желания бескрайни,
Пусть сбываются всегда,
Пусть они необычайны
И с тобою навсегда!

А ещё, чтоб больше смеха,
Больше радости, цветов,
Непременного успеха,
Неба, чтоб без облаков!
©Светлана Иванова
01.2024г.

Посвящается Лерочке С.