***

Ольга Барлаухова
        Воззвание!
Воззвания когда производим к нашим Древним Богам,мороз по коже идёт, да Силушка предков чувствуется!
Вот,где мощь Силы нашей заложена, да в недрах спрятана!!!
Разбуди её мила девица, да ясно молодец!!!
Узри Силу молодецкую, силу ясную, да безмятежную!Погутарь ты с ясно солнышком, да с буйным братцем ветром!
И узнай у них про Рода Силу, силу ту, что течёт по венам Русичей!
И пойди ты далее к Водице-сестрице!
Окунись ты молодец в её недра глубокие,
Да возьми ты в руки горсть Земли матушки, той что оберегом для тебя значится!
И поймёшь ты в чём та Силушка спрятана,
 Да где искать её милую!!!!