Дедушка...

Кремнева Татьяна
Дедуля, ты, прости меня,
Ведь, попрощаться толком не успели
И проводить в последний путь я не смогла,
Когда копели нам ещё не прозвенели,
Покинул ты меня,
Не к счастью... Навсегда!
Но я уверена что ты ещё вернёшься,
Я помню наши игры до позна,
Как матч реванш я у тебя брала,
Но так уж и не победила вовсе,
Я помню, как гулять ты отпуская,
Всегда мне говорил: "Не до темна!"
А опаздаю ты ругал, "морали мне читал"
Пореживал... Дурёхой я была, что обижалась... Знаю.
Я помню фильмы и сериалы,
Гараж твой, где сидели и болтали,
Сарайку старую и пасики,
Подсолнухи и смех наш звонкий,
Как в пять утра вставали, ехали, рыбачили,
Воспитывал меня, чтобы не били,
Но главное я помню как любили
И это в моей памяти осталось навсегда!