Накорми Дракона!

Анатолий Маскаев
 "Накорми Дракона от души!" -
 Прочитал воззвание в газете.*
 А хозяйки наши хороши:
 Не сидим, друзья, мы не диете.
 И рецепты в газету прислали,
 Чтоб - готовит кто - их прочитали,
 И "драконов" своих накормили,
 Чтоб не злыми, а добрыми были!

*)"Голос правды" - газета Красноармейског р-на
   Краснодарского края от 29.12.2023