Стоит радоваться жизни!

Александр Урванцев
Стоит радоваться жизни -
Чтоб слова, дела и мысли -
Стали добрыми - не злыми.
И чтоб на то не говорили -
Тому все следовать должны.
Дабы творцы, а не рабы -
Собой планету обживали -
Свободу ту боготворя -
О коей мы века мечтали.
Восславив этим суть добра.
Зло усмиряя в белом свете.
Да так, что хочется, друзья -
ЖИТЬ!
Зная точно -
Мы в ответе за всё, что видят Небеса.
Что ж -
Важно радоваться жизни.
Иначе, братцы, и нельзя -
Коли желаем жить прилично -
Духовно нравственность ценя -
Своею верой.
Пусть отлична.
Но -
Служит, истинно, любви.
Той, что надеждой самоличной -
Врата откроет у души.
Да -
Нужно радоваться жизни.
С тем не смотря, друг, ни на что.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"