Поздравляю с Днём Рождения!

Левлив
Валентина Ивановна! ВАС!
С Днём Рождения я поздравляю!
Пусть немедленно, срочно, сейчас -
всё исполнится, что ВАМ желаю!

Дел успешных пусть будет побольше!
До ста лет проживёте! И дольше!
Сила духа пусть будет огромной!
Навсегда быть желаю здоровой!

13.01.2024г. Владимир.