Детские страницы

Галина Тичер
Классики и битки,
Прятки-обознатки,
Фантики, открытки,
Ножечки, рогатки.

Просто хлеб, конфетки
Да воды бутылка,
Красная беретка,
Эх, бегу я прытко!

Детские страницы,
Строки моей жизни,
Им не возвратиться,
Встанут живописно!

03.01.24 г.
Фото Инет