Тоска

Дима Днк
Тоску гонял по телу парень –
Та попадала в мозг опять!
Тоска была, видать, в ударе –
Просила водки много взять…

Одной бутылки было мало –
Тоска вошла опять во вкус!
Друзей усопших вспоминала –
То для души был тяжкий груз…

Так всю деревню перебрали –
Никто уже там не живёт…
Ушли из жизни все уж крали.
Тоска со мною с горя пьёт…