Душа обязана любить...

Леся Любовь Радужная
Душа обязана любить.
Иначе будет не живая.
А то что трудно порой жить.
Судьба у нас у всех такая.

А без печали нет людей.
Когда-нибудь все тоже плачут.
Крепко держи жизни коней.
Терпенье, труд так много значут.