Настоящее прошлое

Разумеется Псевдоним
Это песня машиниста,
Он ее поет.
Чисто-чисто-чисто
И не устает.
Слышно песню машиниста
Под Москвой-рекой.
Чисто-чисто-чисто
Вместе с ним запой.
Этой песни машиниста
Знают все слова.
Чисто-чисто-чисто
Путину хвала.