Продолжить жить

Лана Зарецкая
Все настоящее останется со мной,
Хоть иногда и кажется-прошло,
Но нет оно сплелось с моей душой,
Не каждому так в жизни повезло,
Я день сегодняшний приму таким, как есть,
Назад взглянув, осколки счастья соберу,
Смешно считать, что жизнь тяжелый крест,
Который в одиночестве несу.
Сама себя попробую любить,
Создав себе в душе  уютный дом...
И вдруг окажется, что в нем возможно жить,
Жить снова так как будто бы вдвоем.
Лишь только б достучаться до себя,
Проделав дырочку наружу в скорлупе,
Продолжить жить по-прежнему любя
Тебя, но продолжением в себе.