***

Ольга Барлаухова
  Благославление родного
         человека!!!
      Благо Дарю тебя!!!
 Я люблю тебя!И хочу чтобы в твоей жизни с сегодняшнего дня всё,всё ладилось и правилось,то есть было по праве!!!
Кривда из Твоей жизни  полностью уходит!
Правь в жизнь Твою заходит!
Ладушка в ней круговорот свой заводит,да речь свою гутарит, о том,что молодец ( имя) да со своею женою( имя) в  Здравии, Любви да Согласии прибывают!
Жизнью  своею  правят,да счастья наживают!
От брани, да зловещих слов кривду призывающих отказ имеют и в жизни своей более не речают!
О Любви да Благости уста их говорят!
И в доме своём уютном и щедром процветают!
Так было!
Так есть!
Да так и будет!!! Истино!!!!