Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля полна своих наречий,
Их по напеву узнавай,
Когда наступит время встречи,
Тогда узнаешь Слово Рай.

Разнятся творчества призванья,
Они судьбою рождены,
Несут они благоуханье
В твои божественные дни.

Земля полна противоречий,
Сумей душой распознавать,
Они приблизят время встречи,
Где есть от истины печать.

13.01.24г