Вот и старый новый год

Настёна Журавлева
Вот и старый новый год !
Думаешь что он принесёт ,
Ты только желание загадай
И свой бокал шампанским наполняй
И думай о разном мечтай
И свечи праздничные зажигай !
Автор :Настена Журавлёва