Прощай, скучать не буду по тебе...

Анастасия Юрьевна Молчанова
Я не могу с тобою быть на "ты",
Осколки сна разбились в одночасье.
Я умоляю: не загадывай мечты
О нашем длящемся недолго счастье.

Прошу тебя: не верь чужим советам.
Любовь моя ушла в небытие.
Не доверяй неправильным ответам.
И выводы не делай обо мне…

Прости меня! Один шаг до печали
Уже прошла, возврата нет назад.
Грустит калина в снежно-белой дали.
Слова и мысли снова невпопад…

"Прощая лишь, понять меня ты сможешь"
Шепну тебе я в грустной тишине.
А ты ответишь гордо, как никто не сможет:
"Прощай, скучать не буду по тебе".