Новый праздник у ворот

Совсем Не Та
За окошком, вновь, январь,
Посмотрите в календарь.
Оглянуться не успели,
Как денёчки пролетели.

Среди шумной суеты
Помним мы свои  мечты.
Много ели, много пили,
С огоньком неделю жили.

Только вот пришла пора.
Вспоминаю осетра...
Жаль, что время пролетело,
Отдохнуть я не успела.

Новый праздник у ворот,
Скоро Старый Новый Год.
Это ж сколько надо силы,
Чтобы праздники ценили.

Мы грустить не будем зря,
Со Старым годом Вас, друзья!