И в сердце бьётся лишь Амур

Странник Интернета Ясный Сокол
Рисуя образ изнутри
Не дай себе остановиться
Картина, стих, скульптура, мир
Пускай теперь все воплотится
И образ та душа что есть
Пускай все смотрят
Кто с упреком,
Кто с жалостью , предвидя месть,
А кто увидя одиноким
Пускай на гранях солнца блик
И лик не всем что есть по нраву
И в выраженье тысяч чувств
Пускай черта и выражает
Страданье, радость, и беда
И гнев в улыбке где жестокость
Глаза любви в бровях добра
И нос в задорности широкой
Ваяй, рисуй, и создавай
Пусть руки будут мыслью сладкой
Где каждый выдох, да и вдох
Идут себе простым порядком
Где от черты к черте идет
Слепая мысль , где остро зорко
И то что здесь как мир создашь
Пусть будет песнь как вой от волка
Где от души все воплотилось
От крика, радости, беды
И ночь, и день все уместилось
В луне, и солнце, и воде
И тишь листвы под шелест ветра
Как белоснежный поцелуй
И мир конфетами при крови
И в сердце бьётся лишь Амур
13.01.2024.