канва

Василий Струж
я всё оставил в дураках
как я моё дурачилось
гориллою в канве макак
дурачество лишь нАчато

я всё оставил в дураках
покрыл продажной плёнкой
отправил быть на островах
что суша но в пелёнках

я всё оставил в дураках
и всё остекленело
прозрачнополое в руках
нагая суть пробела

я всё оставил в дураках
дурачился дурила
теперь беседуют АК
в среде морей и криля