А потом придёт февраль...

Николай Вершинин 2
Я иду
по январю,
И дарю
тебе зарю,
Тот - высокий –
небосвод,
На земле –
след от подвод.
А потом
придёт февраль –
Он – проказник,
плут и враль…
Но вершит
зимы расклад.
Ждёт весны
Уют и лад…

13.01.24 г.

Фото автора стихотворения.