Эротическая лирика для двоих

Валерия Белозёрова
Эротическая лирика для двоих

Я хочу быть всегда с тобой!
Это чувство почти что бездонно,
Накрывает горячей волной,
Заставляя тонуть возбуждённо..

Я хочу тебя –  это взаимно.
В урагане несказанных слов
Эта фраза настолько интимна,
Что достойна лучших стихов..

Я – твоя! Нет желанней оков.
В этот плен я сдаюсь добровольно.
Тело стонет под лёгкой вуалью шелков,
Подчинясь жадным ласкам безвольно..
_______________________________
Ты скользишь по коже обнажённой
Медленно срывая невесомый шёлк,
И со страстью дерзкой, утончённой
Упиваясь женским телом, как голодный «волк»..


(Отрывок. Перенесено с личной странички.)