В день скорби - взываю к Тебе

Люба Бердышева
ПО ПСАЛМУ 85
В день скорби - взываю к Тебе
И верю: услышишь меня,
Внемли Ты сердечной мольбе,
Надежда моя - на Тебя!

Ты ухо Своё приклони,
Услышь все стенанья души,
И в скорбные, смутные дни
На помощь ко мне поспеши.

Помилуй меня и прости,
Взываю к Тебе каждый день,
И душу мою сохрани -
Моё упованье - в Тебе!

Наставь на путь вечный меня,
И в истине буду ходить,
И буду Тебя восхвалять,
Ты сердце моё утверди.

Призри и помилуй меня,
Дай крепость Свою мне, Господь!
И я буду славить Тебя
Со мной - Ты! - Что сделает плоть?!…
13.12.2023г.
Люба Бердышева