Забавное задание

Ольга Зисман
Недавно общалась в мессенджере паучином
И получила задание:
«Можешь нарисовать портрет своего мужчины
Словами?»

О да, мой мужчина – добрый, сильный, щедрый, ласковый
Я не придумаю нового
Любит меня. И я его.
Представляете такого?

Верный, задумчивый, немного смешной
С тонким и чутким юмором, изобретательный
Любит танго со мной
Внимательный

Мой мужчина умеет и любит заботиться
О жизни – своей и попутчиков
Старомодный чуточку – держит слово
И верит в счастливый случай

Мой мужчина – светлая личность
Приковывает к себе внимание
С легкой перчинкой, любит публичность
Делится обаянием

Сможет согреть меня одним взглядом
Пожаром губ и объятий
Желает со мной говорить о многом
Помимо любовью занятий

Видите, люди, какое смешное
В сети получила задание
Я буду с ним рядом такая живая –
Вот и все рисование