С Новым годом, поэтесса!

Дмитрий Кондин
Ну а я припас поэту не эклерчики, друзья,
Даже не с изюмом кашу – поздравленье от себя!
С Новым годом, дорогая, поздравляю от души,
Счастья я тебе желаю, только тОстить не спеши:
Подожди Серёжу, Диму, Свету с Ирой, и т.д.,
Пусть сначала все обнимут – сердце к сердцу, как в 5 ДЭ,
А потом – закружим в море поздравлений и цветов,
За тебя, родная, горе положить в карман готов,
Унести его далече, разобрать по запчастям,
Лишь тебе чтоб было легче, чтоб вернулся я к ногам,
У которых стонут толпы… от твоих взрывных стихов,
Целовал твои б я стопы, строил замки из песков!
Лишь бы ты всегда творила, и писала о любви,
Чтоб бумаге говорила, дунув в парус: «Ну, плыви…»
И стихи из ровных строчек шли по миру и сердцам…
Ведь я твой поющий почерк узнаЮ без нежных гамм!