Разучился ждать

Натали Бережная 2
Наверно разучился ждать
Тебя всегда и без умолку
Наверно поздно все уже менять
Да и зачем,все пусто и без толку.

Наверно разучился ждать
Тебя. Прислушиваясь к двери.
Себя наверно начал я терять
И сам себе уже почти не верю.

Наверно разучился ждать
Когда и вера больше не спасает
И поздно мне себя искать
Когда печаль не отпускает.