13 января 2024 г

Асланбек Пагиев 2
Январской субботней зарёю
На землю спускаются орды
Снежинок, что землю укроют
Узорами нового года.

На цоколе уличной лампы
Уснули замёрзшие струйки.
По синим, заутренним трапам
Спускаются снег и сосульки.

Кристаллы несутся из выси.
Пойду, подмету у порога.
Послушаю снежные мысли
Великого чистого Бога.

  Сб. 13. 01. 2024г.  05. 54