Сколько калорий в кофе?

Татьяна Теплинская
Будьте внимательны! Любимый напиток может потянуть и на целый десерт.
Экспрессо - 2 килокалории (50 миллилитров)
Капучино - 90 килокалорий (225 миллилитров)
Латте - 160 килокалорий (225 миллилитров)
Гляссе - 375 килокалорий (225 миллилитров)
Мокачино - 180 килокалорий (225 миллилитров)
На заметку! Калорийность кофейных напитков указана без добавления сахара.
Считайте - 1 чайная ложка плюс 20 килокалорий!...
(P - factory; Легион Медиа)