Святая простота

Николай Филин
- Тетя Галя, как на вас не посмотрю,
Вы всё время краситесь так смачно.
Для чего? От нетерпения горю.
- Чтобы и красивой быть, и на удачу.
- Да?! И всё же уточните свой ответ.
Через сколько лет проявится эффект?
                12.01.2024