Клич

Сергей Кабошонов
Забвенной быть или остаться,
Навеки в памяти друзей.
Быть войном или просто здаться,
Потоку слабости своей.
Искать всю жизнь или теряться,
Средь океана пустоты.
Решенье принимает каждый,
Но лучшее приняла ты!!.


посв.Дмитриевой О.В.