Мои игрушки все здоровы!

Вера Васильевская
 

Мы с мамой прочитали книжку.
Про больного, слабенького мишку.
Я в мир игрушек свой домашний заглянул.
Они смотрели на меня с такой любовью!
И взял того, кому уж очень было больно!
Я зайку взял,  с оторванною лапой.
Его лечили вместе с мамой, с папой.
Был я врачом  и маме нитки подавал.
Мой папа крепко заиньку держал.
И он терпел, совсем-совсем не плакал.
Пришили мы ему оторванную лапу!
Со всеми я игрушками дружу!
Как врач -за всеми я теперь слежу.
И каждый день осмотры провожу.
Игрушки все здоровы, не надо больше новых!
12.01.24 В.В.